Крутите колесико вниз или нажмите на значок
Освещение 6 заводов Балтика
«По результатам эксплуатации можно отметить следующее: с момента модернизации нами не было зафиксировано ни одного случая выхода из строя светодиодного модуля, при этом светильники Enercom соответствуют всем нормам и стандартам пищевой безопасности. А главное – потребление энергии на освещение снизилось в несколько раз.».
Рекаст
«По результатам эксплуатации мы полностью удовлетворены всеми показателями. Мы провели замеры по потреблению электроэнергии, и оказалось, что мы находимся не только в пределах расчетной нормы, но расходуем даже меньше»
image description
МДМ-банк
«При расчете запланированной освещенности выяснилось, что светильников от Enercom требуется меньше, так как они дают больше света, и равномерность освещения у них значительно выше. В итоге мы пришли к выводу, что предложение компании Enercom для нас экономически выгоднее».
ВМК-инвест
«Выводы от эксплуатации данных светильников только положительные, включая значительную экономию электроэнергии, высокую надежность и комфортное освещение».
image description
Крутите колесико вниз или нажмите на значок
Уличное освещение г.Воронеж
«Изначально мы планировали использовать светильники другой компании, но расчеты показали, что решение компании Enercom оказалось на 30% энергоэффективнее решений конкурентов. Для городского хозяйства экономия – важный фактор, а с учетом высокой надежности светильников Enercom наш выбор был очевиден».
image description
Технопром
«Светильники Enercom обеспечивают полное соблюдение норм освещенности, дают комфортный заливающий свет, и они очень гармонично смотрятся в новом интерьере».
Крутите колесико вниз или нажмите на значок
Пятерочка
«При том, что светильники Enercom полностью соответствуют проектным требованиям по освещенности, они абсолютно не имеют слепящего эффекта, имеющегося в светильниках от других компаний, которые мы тестировали. Это очень важно для наших покупателей, и для наших сотрудников.»
HaviLogistics
«Мы в одном флаконе получили качественное, равномерное, не слепящее глаза работников освещение, и значительную экономию на электроэнергии. Мы благодарим компанию Enercom за отличное решение наших проблем, и планируем обратиться туда опять при открытии наших новых складов в следующем году.»
image description
Склады Малого театра
«Решение для системы освещения от компании Enercom полностью соответствовало нашим жестким требованиям. Во-первых, предложение компании Enercom по совокупной стоимости владения за расчетный период оказалось самым привлекательным, а достигнутые субъективные и объективные характеристики освещения оказались на высочайшем уровне.»
Липецкая Торгово-Промышленная Палата
«Переговоры с техническими специалистами компании Enercom показали нам новый источник экономии. В результате был заключен договор на замену всех светильников в офисах и коридорах ТПП. Мы очень довольны результатом и достигнутой экономией.»
image description
Крутите колесико вниз или нажмите на значок
Останкинский мясокомбинат
«Сейчас, два года спустя, ни секунды не жалеем в принятом решении, потому что помимо серьезнейшей экономии на свете мы практически забыли, что такое обслуживание или замена светильников».
image description
Липецкэнерго
«После установки энергосберегающих светильников Enercom мы впервые в своей практике столкнулись с тем, что за пять лет эксплуатации по осветительному оборудованию не было зафиксировано ни одного гарантийного случая».
Крутите колесико вниз или нажмите на значок
Коксохиммонтаж
«Во-первых, решение от Enercom оказалось на 30% эффективнее светильников, уже внесенных в проект. Во-вторых, мы сразу ощутили весомую экономию на оплате счетов за электричество даже на таком сравнительно небольшом объеме установленных светильников.».
Роснефть Бизнес-центр
«Нам понравился дизайн светильника Enercom, как полностью вписывающийся в нашу стилистическую концепцию. В отношении цены и качества у компании Enercom тоже оказалось самое лучшее предложение».
Работаем по всей России Европе и СНГ
ОТЗЫВ

«По результатам эксплуатации можно отметить следующее: с момента модернизации нами не было зафиксировано ни одного случая выхода из строя светодиодного модуля, прим этом светильники Enercom соответствуют всем нормам и стандартам пищевой безопасности. А главное – потребление энергии на освещение снизилось в несколько раз.»

Главный энергетик "Балтика" г. Воронеж
Нам доверяют: